ООО "ТК "УКРХИМГРУП"

Поставка химического сырья и химических реактивов по всей Украине оптом и в розницу

+38 097 718 57 09
+38 095 770 95 03
info@ukrchem.group

Глицерин

Glycerin

Германия, Индонезия, Малайзия, Турция

Вязкая прозрачная жидкость без запаха

Тара: бочка 250 кг

Рег. номер CAS    56-81-5
PubChem    753
Рег. номер EINECS    200-289-5

Глицерин фармацевтический применяет в разных сферах жизнедеятельности человека: медицине, пищевой отрасли, косметологии и в быту.

В пищевой промышленности выступает:
Загустителем;
Стабилизатором;
Подсластителем;
Консервантом.
Добавляется при производстве кондитерских, хлебобулочных изделий, молочной, мясной продукции, сухофруктов, спиртных напитков.

пищевая добавка Е422ю. Глицерин пищевой используется для производства:
Хлебобулочных изделий – предотвращает образование черствой корки, придает пышности;
Кондитерских изделий – улучшает консистенцию;
Безалкогольных жидкостей, ликеров – глицерин делает их более мягкими на вкус, используется в качестве загустителя;
Жевательной резинки – улучшает вязкость, применяется в качестве заменителя сахара;
Макаронных изделий – уменьшает склеивание при варке;
Печенья и другой продукции с низким содержанием жиров – в качестве наполнителя;
Шоколада – ингредиент делает его более нежным на вкус;
Мороженого – в качестве стабилизатора вкуса.

Свойства глицерина в косметологии

Защищает кожу от воздействия внешних факторов. Глицерин имеет эффект отшелушивания ороговевших клеток, выравнивает кожу и способствует исчезновению прыщей.
Питает кожу, обеспечивая попадание влаги вглубь кожи.
Гипоаллергенные свойства. Оптимальный вариант для чувствительной и тонкой кожи.
Лифтинг-эффект. Помогает в борьбе с морщинами и несущественными неровностями.

Товар отправляем по полной предоплате!